Я здесь

Одна рука по локоть в небе, другая по плечо в земле.
А вокруг ходят любопытные доброжелатели и спрашивают – ты где?

А я не знаю, где моё сердце. Знаю, где мысли, где тело,
И знаю, что время моё наступает, только ещё не приспело.

Усилием воли можно что-то двигать, усилием Веры – душу.
Но чем двигается это усилие? Сижу, думаю и трушу.

Простота ответов на любые вопросы приводит к куриной слепоте,
И так хочется затеряться в тёплой, компанейской гопоте.

Там, где я, там уже всё есть необходимое и достаточное.
Смотри непредвзято - всюду капает молочко маточное.

Мать-Земля, Небо-Отец, и все мы  - братья само- и друг друго-еды.
Перестать хотя бы кусаться – это уже великая победа!

Я – это возникновение и растворение, противодействие кристаллизации.
Жизнь души – это сопротивление любовью избыточной материализации.

Здесь – это звучание Голоса, жизнь добавит обертоны к звуку.
Там – это закрытые глаза, уши, души…
Здесь дай и возьми мою руку.

                27 августа 2012


Рецензии