Баран

Дверь открыта настежь та,-
Там не видно суету,
И смотрю в кромешну тьму,
Как баран да на врата.
Взял я книжку, да читать,
Где та правда,где обман?-
Не могу ниче понять,
Как в той Библии баран.
Мозг вопросы трут до ран,-
Кто же мне да атаман,
Если я, как тот баран.


Рецензии