море. осень

А в итоге все станет просто
И у каждого будет море
И у каждого будет право
Сохранять до конца молчание
Море прощает каждого
Море с отливом стирает
Все прощания и обещания
Если море внутри,
То мой выбор  – блуждающий остров…


И когда все соленое сказано
Можно голос менять на пену
Маяки зажигаются ночью
Маяки на рассвете гаснут
Да, в итоге все будет честно
Да, в итоге все будет проще
Только ветер растреплет волосы
И без рук твоих мерзнут пальцы


Так всегда начинается осень…


Рецензии
По-настоящему тронуло... спасибо.

Сломанная Кукла   27.08.2012 11:19     Заявить о нарушении