Не о нем

В моих стихах все видят подпись «для него».
А пишу я, в общем-то, ни о ком.
Я не хочу дождаться какого-то «своего»
И не живу уже давно ничьим звонком.
Прошу, не ставьте на стихах «о нем» ярлык.
Я просто так пишу, о чьем-то, не моем.
Но каждый раз в намеках о других
Вы почему-то видите, что я пишу о нем.


Рецензии