Ледяное сердце

Разочарование моего творения!..
Всё в моих глазах стоит как два видения,
Я изнемогаю от стыда,
И жизнь моя одна лишь суета.

О жизни вечное молчанье!
Я жду минуты верного свидания
Моего разума с моей душой,
Ведь всё во мне заполнено пустотой.

Но как мне лишиться этой пустоты,
Чтобы в неизведанной глуши
С тобою встретиться мне вновь,
Чтобы ты разогрела мою ледяную кровь…

(18.01.2005)


Рецензии