Вразуми меня, Царь небесный мой

Вразуми  меня,  Царь  небесный  мой…
Жизнь трещит по швам от иглы стальной.
Не понять мне слов, что сказал пророк,
Вавилон   орет,  толчея  и  смог.

Вразуми меня, Царь небесный мой…
Дикий люд обрюзг от любви хмельной.
И  слетает  мат  с  пересохших  губ
Все в одной арбе, каждый пятый глуп…

Вразуми меня, Царь небесный мой..
Сатана  в  аду  нас  стращает  тьмой,
Делит он с тобой пьедестал судьбы…
И  поди  узнай:  чьи  у  нас  черты?


Рецензии
Наболело!

Эдуард Данилов   01.09.2012 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
Творческих Вам успехов и вдохновения.

Лоренс Бриг   01.09.2012 10:47   Заявить о нарушении