Человек

Каждый человек гениален,
Но в тот же миг слишком прост.
Наш мир не идеален,
Но он дает человечеству рост.

Что бы понять другого человека,
Нужно прожить века,
А полюбить - тысячилетия.

Как же истина проста,
Понять другого человека,
Жизнь нам Небом дана,
Твердят это мудреца уста,
А век его долгая и тернистая дорога.
2009 год


Рецензии