Цвет серый мне душу залил

Почему такая пустота?
Я ничего не хочу..
Может планета не та?
Или я за что то плачу?

Желаний нет никаких,
Я будто бы смысл потерял,
Может быть из числа плохих
Бог хороших навыбирал..

Мне скучно,и даже противно,
Говорить или что то писать,
Не с ложью,а очень правдиво:
Хочу всех подальше послать

Так мерзко и одиноко,
Цвет серый мне душу залил,
Вдруг все так стало жестоко
Но я ничего не творил..

Простите,прошу помогите,
Мне справиться с этой бедой..
А лучше мне расскажите,
Что делать теперь со мной..

Мне сложно дышать,шевелиться,
Устал даже просто писать
Что такое,как мне добиться
Чтоб душе мог спасибо сказать.....


Рецензии