По утрам

Какое счастье по утрам
Идти с работы: мир безумен!
Все суетятся, шум и гам,
А ты - само благоразумье.

А ты, как Иисус Христос,
Или как та же водомерка:
Ты счастие везде найдёшь,
И в каждой луже тебе мелко.

Прошла мадам - "забота" суть,
Прошёл мужчина - "суперважность"
Меня же ноги так несут
Домой в любовь,супруги нежность.

Спокоен,умиротворён:
Ночь выдержал,а день прикроет.
Я в утро каждое влюблён -
Синоним счастья и покоя.
27 августа 2012


Рецензии