Слепой грозой в разорванной тиши

Слепой грозой в разорванной тиши,
Твоя любовь во мне тоскует и ревет.
Мельканье лиц, событий поворот,
Забылось вековое - не спешить.

Закрыв глаза, мы побежали вдаль,
И в той дали, застигнуты дождем,
Решили, что немного подождем,
Сменив любовь на нежную печаль.

Дождь,отгремев, ушел своей дорогой,
На небе радуга раскинула мосты.
Во мне осталась спрятанная ты,
Печалью, неизвестностью, тревогой.


Рецензии