последнее стихотворение Гаго Ршкова

БЕЛОМОРСК




           ВОЛНО~~хлынное
      Сыграй на правильном суставе-
         а я тихонько под пою- о том
            как я уйду за дами,
              покинув вотчин умою
      
в твОЙ светлый рай,где
              ..солнце ровно,
                где нет ни Гири,ни цепей.
        Моё желание огромно
                ответ дать..грушеньке твоей..
с тобою встретиться
скорей...
               
          Но всё не так..не всё так
просто- волнва нахлынет и уйдёт- растает
                твой  втума неостров..
 и вновь желанье спрыгнуть с мОста
      в душе заблудшей оживёт.
 
 О песнь моя нисус тавная ...
  (Ненесус ветную ль я чушь?несу..).
    пока родная,пойду-приму 
       КОНТРАСТНЫЙ душ

Разборполётов

и с ~~~~~~~~~~~~волнвами разберёмся
и причём здесь Гири-
с него родимого и начнём


Рецензии