для нас

Я исключил волненье и обиду,
Сменив полярные на южные ветра,
Оттряс все листья, чтобы не шумели,
Чтоб не болела ваша голова.
И птичьих стай так много нынче стало,
Взгляд пусть дотянется до их высот!
Но вас унынье тяготит безмерно
И тянет вниз, к погибели зовет.
Тогда пусть все покроется снегами
Светлейший их постигнет вас покров.
Ради счастливых глаз пусть все живое гибнет,
И, полно силы, возродится вновь.


Рецензии