Беззвучная Песнь

Мой первый шаг, как будто снова
Луна зовет, как не всерьез,
И раны свежие пунцовы,
Как лепестки нежнейших роз.

Но кровь меня уж не пугает,
Скорее, манит и поет!
Сознание мыслями играет,
А Зверь во мне свое берет!

И вновь зовет беззвучной песней,
Про все забыть, за шагом шаг ...
И мне так даже интересней,
Увидишь друга, но я враг!

Ты для меня всего лишь жертва,
А я твой Вечный Господин!
И я не дам тебе ответа,
Всему исход всегда один!

Закрой глаза, я сладким элем
По капле Жизнь твою возьму.
И как всегда, в тени аллеи
Беззвучно на рассвет уйду.

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.