Чудесно - озарение - надеждой

Чудесно - озарение - надеждой.
В  окно - оно - вползает -  со страждущим лучом
и получает искреннее откровение 
и знаем - мы - о чём...

Отложим на потом,
до освещения границ,
в которых - все хоромы теремов...

А поглядим - вокруг устелены -
немного пылью  утомлённые -
половички - нательные хранители полов...

Под вечер 
затемнённой лампой
приветим  только оторопь стола...
И, закрепив раздумья, не подсмотрим,
кто - подглядывает и из которого угла...

Но с песней - тихой и раздольной -
поддержку сердце обретёт
и к Утру 
новой волей
покорно ждущее
на волю - в свет - пойдёт...






23.08.2012   18:34:34


Рецензии
очень красиво

Олег Мюллер   27.08.2012 14:50     Заявить о нарушении
Олег!
Вот теперь-то я почитаю Ваши произведения...
Благодарю ВАС за отзыв!

Натали Ривара   20.09.2012 11:03   Заявить о нарушении