Тебя любить

Я буду так любить тебя,
Что ты в своей дали далекой
Однажды, посредине дня,
Почувствуешь вдруг - одинокий.

Пока дожди в тиши ночей,
Тебя любить я буду, милый.
А отблеск солнечных лучей,
Приветом от меня, любимый.

Беречь от всех невзгод и бед,
Придет моя любовь незримо.
А ты, затерянный мой след
Начнешь искать, тоской гонимый…

Но лишь печальный дождь в ответ,
Льет слезы, словно одержимый.


Рецензии