О городе

              Славный город мой родной
              с детства самого с тобой
              В садик.,в школу мы спешили
              Вообщем проще будет жили
              Город тоже с нами жил
              Набирал он много сил
              Стал солидным и большим
              Я старела вместе с ним
              город старше стал не стар
              посмотри на тех кто мал
              Молодёжь у нас растёт
              молодёжь идёт вперёд
              Славим город наш родной
              Город я горжусь тобой!


Рецензии
Тамара, а знаки препинания не ставите нарочно?)))С теплом...

Соколова Валюша   12.09.2012 21:47     Заявить о нарушении