Как будто снова по весне

Как будто снова по весне
Прольётся в сердце мило юность,
Еще осталась в глубине
Её нетронутая буйность.

Как будто утром  на заре
Врываясь в окна ароматом,
Сирень коснётся во дворе
И сердцу станет так приятно.

И зацветут, задышат в миг,
Поля, деревни, и поляны,
За белой бездной там родник,
Задышит нежно сквозь бурьяны.

Примчится с луга ветродуй,
С теплом и цветью запоздалой,
Как будто первый поцелуй,
Затронет боль души усталой.

И вновь тропинкой я пройдусь,
По той родимой за рекою,
И сердце вновь окатит грусть
Как с поля синькой васильковой.

И вспомню я,и вспомнишь ты,
Как на заре той юной жизни,
Дарил тебе с лугов цветы
У белокурой юной вишни.


Рецензии
Красивое стихотворение. Успехов Вам.

Евгений Мартишин   20.04.2013 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всех благ.

Валерий Михайлов 3   25.04.2013 10:29   Заявить о нарушении