о котятах

        Бегают совсем без заботные
        С мамою ни чуть не похожие
        как комочки серые ползают
        Друг на друга очень уж всхожие
        Подрастают быстро играючи
         
        Мяч  катают мчатся на улицу
        То играют  милые мальчики
        Котики какая вам улица
        Подождите милые мальчики
        Подрастите милые котики
               
        будете большими и сильными
        будут по солидней животики
        Сможете вы бегать за мячиком
        сможете играться на улице
        А пока комочки вы серые
        Вам не надо бегать по улице   








       


Рецензии
Всему своё время!С теплом...

Соколова Валюша   12.09.2012 21:49     Заявить о нарушении