Похмелье

Вдарю разок арматурой по печени!
Это не лечится,
Это само меня лечит.
Грубый мой профиль теперь в поперечном сечении
Стал человечней.
Дух мой,на шаг обгоняя обвисшее хмурое тело,
Как-то по жизни меня волочет неумело,
Будто по встречной.


Рецензии