Так бывает

Так не бывает. Не хочу. К чему всё это?
Круговорота круг последний тьмы и света.
Раскрыть секреты не спеши,
Зимой на стёкла не дыши!
Не мучь, раскаянья в пригоршни собирая,
Себя на что-то оглянуться заставляя.

Какая пытка - ожидание ответа!
Прольётся свет, а может нет, неважно это!
Ловушка лжи, улыбки луч,
Не повернётся правды ключ.
Чему же верить? Как банальны все сюжеты!
Осенний лист, прощаясь долго машет лету.


Рецензии
Как же напевны ваши строки! Читала их словно напевала, спасибо! С уважением

Наталья Волкова Рыжая   25.04.2016 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!:)

Хелена Богданова   25.04.2016 19:11   Заявить о нарушении