Совпадение

Перед молитвою мы складываем пальцы
И троеперстием наносим крест святой.
И точно так, когда хотим мы расписаться –
След нанести на чистый лист своей душой.

Так будем в прописях своих благоговейны!
Пусть сердце зрит за тем, что пишется пером.
Да будем честными, как в правиле келейном,
Ведь слов не вырубить обратно топором!

Как тонкой тростью скорописца, сердце пишет.
Мгновенья жизни – дум, волнений на строках.
Всё знает Бог, и без прочтения Он слышит –
Он слышит музыку души в простых стихах.

И вновь приходится, как чуду, удивляться,
Во след читая строчки, полные любви.
Ты Сам, Господь, сложил как нужно мои пальцы,
Чтобы Тебе воздать хвалу они могли!

30.01.12.


Рецензии
Помоги Господи!!!

Ольга Ганина   28.08.2012 15:35     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо! С праздником Успения Пресвятой Богородицы, Заступницы нашей!

Елена Мизюн   28.08.2012 15:40   Заявить о нарушении