Мое лето греет теплыми лучами

Мое лето греет теплыми лучами.
Отблеском алмазов в волосах.
Ни о чем, поверь мне, не жалею,
Лишь бы видеть блеск в твоих глазах.
Лишь бы чуть дыша мне прикоснуться,
Взгляд поймать любимых   нежных глаз.
Чтобы никогда уж не вернуться.
К перестройке никому не нужных фраз...


Рецензии