Неизвестному

День проходит как вечность
В поисках новых побед.
Правду искали в окопах
Только нашли одну смерть.

Не очень весёлая песня
Снова пришедшая боль.
В промежутках атак
Отожествлённая ложь.

Сталинград.Битва Курска.
Не могут понять свой уклад.
Памятники битв моразма
Неосуществимый приказ.

Забавы уродов величья
Обелиски, для тех кто не жил.
Лирика и поэмы.
Словно пороха дым.
-------------------
Вспомнить о неизвестном
Так нехватает сил.
-------------------

Но и пройдя сквозь годы
Рухнет фашисткий флаг.
Не ставят крестов на могилах
Вечно живых солдат...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.