Родная

Почему в моем окне
Нету взгляда твоего
Почему в моей судьбе
Нет дыханья твоего
Длинной ночью, стылым днем
Без тебя я умираю
Где ты, где же, где....
Ты приди ко мне родная
Яркой звездочкою стань
Не позволь мне раствориться
Мир жесток, он исподволь
Любит болью насладиться
Он высасывает жизнь
Он крадет мое дыханье
Но вдвоем, лишь я и ты
Мы пройдем все испытанья
Одиноко и в раю
Если сам с собою плачешь
А потом от всех подряд
Глаз румянец дикий прячешь
Очень жду, устал, исчез
Потихоньку пропадаю
Ты приди, приди скорей
Сердце морем, дорогая.


Рецензии