Пароли, явки и предметы

Пароли,явки и предметы:
Всё позабыто и я пью
Вино,как следует поэту...
Тебя я больше не люблю

Палатки,трассы,руки,слёзы,
В углу забытый катафот,
Стихи похожие на прозу
И матерный поганый рот

Я быдло-это поняла я
Подругой стал площадный мат
И лярвы кружат над плечами
И в темноте окурков смрад

Пароли,тролли,ведьмы,гномы
Со мной в кровати и я пью...
В своём двухкомнатном дурдоме...
Тебя я больше не люблю


Рецензии
Картинка неплохая. Из какого-то фильма?

Михаил Денисов Вологда   14.03.2019 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.