Я тростник на ветру...

Как суд всем мил.
А мне постыл.
Невинность.

***

Земля и небо.
Я между ними.
Одиночество.

        * * * *
Я прошу немножко храбрости.
Чтоб не жить, давясь от жадности.


Утро.
Пусть день новый удивит меня
Своим вкусом.


Осень.
Как хорошо лежать вдвоем
Обнявшись, и слушать дождь.


Проснулась.
Ты снился мне,
За сон благодарю

  *8888*
Я тростник на ветру.
То ураган,то штиль.
Сказочное блаженство.

 
   *8888*
Ветер гуляет в кронах деревьев.
Солнце пронзает золотым светом.
Слова играют на струнах души.
День прожила не зря.

   *8888*
Миллионы лет.
Восемь тысяч столетий.
Двенадцать веков.
Три часа.
Звезды не гаснут?
Времени нет.


Ответ.
Желаю не рождаться.
Чтоб разорвать свой круг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.