Пожелание

           Осталось мне совсем немного,
И в мир иной я ухожу,
А перед дальнею дорогой,
Я Вам напутствие скажу.
    Своим народом дорожите,
Живите с близкими в ладу,
В быту друг друга берегите,
Детей учите-ка труду.
    Не будьте жадными и злыми,
Но справедливыми всегда,
Тогда прославят Ваше имя,
Уйдёт печаль,уйдёт беда.
    Родных своих не забывайте,
Хотя б звоните иногда,
А лучше письма присылайте,
И будет память навсегда.
    Носите гордо имя РУССКИЙ,
И берегите свою РУСЬ,
Мой стих пока довольно узкий,
Писать я больше не возьмусь.


Рецензии
Очень правильное пожелание! Спасибо, Борис!

Нина Бочкарева   27.08.2012 22:15     Заявить о нарушении