Я прошу тебя жизнь не спеши

Я прошу тебя жизнь не спеши.
Задержись,зацепись за денёк.
Все рассветы твои хороши.
А закат я надеюсь далёк.

Дай мне счастья немного чуть-чуть.
Чтоб с улыбкой счастливой заснуть.
Просыпаться и солнце в окошко.
Как в раю дай пожить хоть немножко.

Я прошу тебя, дай мне пожить.
Буду жизнью теперь дорожить.
Не растрачу и не расплескаю.
То,что мимо прошло наверстаю.

Потому я об этом прошу.
Я теперь никуда не спешу.
Вот и пенсия-это занятно.
А когда жизнь прошла не понятно.

26.08.12.


Рецензии
Добрый вечер, Надежда!
Настолько искренне и чувственно написано, даже плакать хочется.
С теплом,

Ирина Куликова   13.02.2013 18:11     Заявить о нарушении
Было грустно и хотелось высказаться.Спасибо,Ирина,за тёплые слова.Вдохновения.

Надежда Моисеева   19.02.2013 18:35   Заявить о нарушении