Ода бытовой технике

Хинкали отварил в микроволновке...
Да здравствует же эта чудо-печь!
Во много раз ускорена готовка:
Раз-два и можно отдохнуть прилечь.
Ещё хвала машине-автомату!
Как же она облегчила мне жизнь:
Забросил тряпку, вещь достал обратно!
А между этим отдыхай ложись.
Электрочайник, миксер, мясорубка...
Всё просто даже и не перечесть.
...от отдыха "распёрло" правда жутко
И на диету врач заставил сесть!


Рецензии