Я и ты

(Песенка маленькой Ассоль)

Мы летаем с тобой в небесах,
Мы встречаемся в наших мечтах.
Наши грёзы спасенье для нас.
Но с тобой мы в разлуке сейчас.

На земле мы в разлуке с тобой,
Тяжело нам нести эту боль.
Мы летаем с тобою во сне,
Как же встретиться нам на земле?


Рецензии