Вперёд, к мечте!

Ни шагу назад, все нити оборваны
Теперь - только вверх, что бы ни было там.
К уставшим глазам все взгляды прикованы.
К уставшим, но очень счастливым глазам.

Ни шагу назад. Вперёд, через тернии!
Дышу каждый день только этой мечтой.
Теперь мне нельзя даже тени сомнения
Впускать в свои мысли. Так сложно порой.

Прощай, пессимизм! У меня всё получится.
Хоть всё же не верю, что это не сон.
Прекрасная жизнь и счастливые случаи,
Ещё не раскрытый удачи бутон.

Ни шагу назад! Веди меня, музыка!
Прочь от серых стен к серебристым холмам.
Чтоб всё рассказать - не хватит мне языка.
И я говорю просто "нам", а не "вам".


Рецензии