Увы

Я, увы, у тебя не первая,
Ты, увы, у меня не второй.
Одиночество было прервано
Столкновеньем меж мной и тобой.

Заискрились глаза любовные
В переплете объятий и рук.
Мы - всего лишь звено синхронное
Среди множества братских порук.

Так зачем это все позволено
Двум сердцам? Им уже не впервой
Биться врознь. Это все подстроено.
Ты, увы, у меня не второй.

 

[27.08.2012]


Рецензии