Under

Я хочу тебя слышать под кожей.
Как ты бьёшься – глухо, непрошено.
Перебитые галлюцинации
От ресниц и до кончиков пальцев.

Я хочу тебя чувствовать в венах.
Я тобой переполнен. И смелостью.
Так отчаян. И так осторожен.
Твоё сердце во мне. Ты под кожей.


Рецензии