Какаду

А недавно к нам в саду
Поселили какаду.
Ну, такую-растакую…
Просто слов я не найду!

Это вам не ерунда –
Растакая какада!
Я с утра, как угорелый,
В сад бегу теперь всегда.

Мы о нашей какаде
В этом самом детсадЕ
Все заботимся и даже
Сбили клетку на труде.

Больше нет у какады
В жизни горя и беды,
Потому что в нашей группе
Какадиной тьма еды.

Ведь у нас для какадей
Есть пакетик желудей
И каштанов целый ворох –
Клюй, что хочешь, и балдей!

Заявляю смело всем:
Мне в июле – целых семь!
Какадайте мне такую
Какадаже насовсем!


Рецензии