Детство

Пей стаканами дерьмо, слизывай со стенок интернета
Смотри, в облаках ползёт луна и дохнет в предверии рассвета
Помнишь? Здесь вчера были друзья. Теперь полугнилые трупы
А ведь казалось со смыслом, не зря.
Но смыто всё в водопроводные трубы.

И не осталось ничего за что стоило бы держаться.
Добро? Любовь? Всё одно. Многим плевать по чему топтаться.
Под потолком у гнилой батареи болтается детство в петле
И остатки чего-то стекают по его синеющей ноге.
04.05.2012


Рецензии