сны

Нежные касания - эхом в облаках,
Нежные признания - мятой на губах,
Смутные желания - кругом голова,
Сладкое дыхание - нежные слова.
Звёзды мягкой россыпью - искорки в глазах,
Счастье мягкой поступью в разноцветных снах.
Сбудется - не сбудется, незачем гадать,
Мир волшебно кружится, лишь умей мечтать.


Рецензии