Двух э пох

Это плохая,печальная музыка,
Муза моя,ты за что меня,дурочка,юзала?
Мне повезло год рожденья отметить еще в государстве союзовом
В новой эпохе оставить следы,
Как водоемы, соединенные шлюзами,
С уровнем разным воды.


Рецензии