1-Сельские частушки

Цирк приехал к нам в село,
Очень было весело.
Обезьяны были, мишки...
И жена моя - мартышка.

Натоплю я жарко баню,
Чтобы косточки прогреть.
Приглашу я в баню Таню,
Сколько можно мне терпеть!

А я сена накосила,
Развела овец и коз.
Всю деревню пригласила
Перейти ко мне в колхоз.

Я корову подоила,
Мужика опять забыла.
Как проснётся, подою,
До того доить люблю.

Эх, люблю свою я свинку,
Вот породиста свинья.
Не сравнится с нею милка:
У ней титьки в два ряда.
04.06.2011.


Рецензии
А про коня?

Сирожа Боцманков   28.08.2012 04:43     Заявить о нарушении
Всё есть, Серёжа. Про коней тоже есть.

Юрий Оргин   16.09.2012 23:14   Заявить о нарушении