***

Что за розы на земле
Расцветают в декабре
Алым бархатом к себе привлекая
И до осени цветут,
Не теряя свежесть губ,
И в сердцах любви недуг разжигая

Голос, словно ручеек,
В глазах детский огонек,
Начертание моё Зодиака,
Тебе снова сорок пять,
И ты ягодка опять,
Как в романах Оноре Де Бальзака.

Я желаю в этот день
Лучшего в твоей судьбе,
Пусть она порою так многолика,
Но если бы случилось так
И я б был графом Де Пейрак,
Ты б тогда была моей Анжеликой.


Рецензии