ночные предрассудки

Убери свои руки с клавишь,
Объяви на полгода антракт.
Ничего уже не исправишь,
Спи, нас утром разбудит град.

Мысли прошлые скоро забудутся,
Карусель отклонив от оси.
Во сне все мечты твои сбудутся,
Наяву об этом даже не проси.

Парижем,Брюсселем,Берлином
Раскрась эту долгую ночь.
Разбитых дорог серпантином
Навсегда не уходят прочь.


Рецензии