***

Все выходит на новый уровень, чтоб его.
Дышится легче, засыпается как в паденьи.
Я хочу все. Честнее. Хочу одного.
Я смотрю не-отсюда, как в зеркале пляшут тени.

Я смотрю из-под сомкнутых век. Клубиться туман.
Бархат зрачка сыреет, становится серым.
Стирается грань меж основами. Здесь и там
Отдается на веру.

Меня тащит вечная, жадно-багровая тьма,
Обещает позволить отдаться в плен марлевых лент.
Скажи мне со злости щипящее "Никогда!"
Удержи меня в гребаный самый последний момент.


Рецензии