Зимняя фантазия любви

Стихла трасса – собака динго,
Лед галетным хрустит печеньем,
И розовый луч-фламинго
Стоит на снегу вечернем.


Индейцы костры погасят,
В высотном заснув вигваме.
И ночь на своем Пегасе
Застынет меж мной и Вами.


Идемте за ней, бесстрашный,
Пока нам тепло и важно,
И выпросим день вчерашний
На годы великой жажды…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.