Халява

За так нам не дается ничего.
Халява - право, лакомый кусочек.
Но дорого мы платим за него
И чаще, когда нечем, между прочим.
Лишь тяжкий труд оплате подлежит!
Цена его - не деньги, не зарплата,
А далее возможность просто жить!
Ведь наша жизнь - единственное злато!


Рецензии