Кем мы стали

Господи,кем мы стали?
Зачем друг другу мы делаем больно?
Мы стали жесткими будто из стали,
В нас много осталось святого.

Как могут близкие люди
В одну секунду стать чужими?
Давай больше не будем
Ломать то чем дорожили.

Закрываем в сетях свои профили,
Надеясь забыть обо всем.
Почему мы друг друга бросили?
Не разобраться во всем.


Рецензии