каждый листочек капелькой сияет

Каждый листочек капелькой сияет,       
Которая осталась от дождя,
Свет солнечный от ветра сберегает,
Всей кожицей живою трепеща.
Где капля не удержится,на землю
Со вздохом упадет, и на земле
Все также светится и Солнцу внемлет,
Не уступая каплям в высоте.


Рецензии