***

Мы повенчаны и без возврата,
Друг от друга свечой спасены.
Не поделим вчерашних закатов
И цветные не вспомним сны.

Мои мысли уже не с тобою
И стихи о тебе не грустны.
Сколько боли ты сделал любовью,
А теперь, без неё, мы равны.


Рецензии
Не поделим вчерашних закатов
И цветные не вспомним сны.
Жемчужины поэзии!

Сергей Ярков   07.04.2017 20:26     Заявить о нарушении