о если бы меня ты не шадила

     О, если бы меня ты не щадила,
     Смущенья я не смог бы победить.
     И рад я,что ты правду утаила
     И я сумел любовь свою открыть.
     Так трудно мне сияние улыбки
     И нежность глаз твоих перенести
     От сердца к сердцу чтобы не погибнуть,
     Не оробеть предательски в пути.


Рецензии