Свобода

Лень субботняя, лень воскресная,
Утром рано не надо вставать,
Птаху вижу я поднебесную,
Бог ей дал свободу, летать.

Ну а я, в выходные нежусь,
Утро доброе для меня,
Ощущаю природы нежность,
Тишиною рассветной звеня.

Запах крепкого кофе вдыхаю,
Наслаждаюсь  вкусом его,
И от будней я отдыхаю,
И свободою дня сего.

26.08.2012 г.


Рецензии