Когда глаза не ловят фокус

Когда глаза не ловят фокус
И мне ни с кем не по пути
И даже может быть не одиноко,
Если внезапно бросить и уйти.

Забить, забыть и сделать вид,
Что никого никто не знал.
С улыбкой грустной, без обид,
Сказав что, будто, у меня завал.

Отсеять то, что не подходит
И замереть вдруг в тишине,
Поняв, что так уж, черт, выходит,
Что все это не нужно мне.

Остаться с гулким эхо в доме,
В котором нет камина и тепла.
И чувствовать, как тело ломит,
Ночь напролет смотря на небо, до бела.

Остаться и не умереть от грусти,
Не зажигая даже свет и газ,
И ждать, когда же наконец отпустит.
Храня надежду, что я вовсе не погас.


Рецензии