Лирический марафон. 1 забег. Итоги

У НАС ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ЛИДЕРЫ - МАРАФОНЦЫ В МАЕЧКАХ С НОМЕРАМИ 11, 25 И 8.
Но впереди ещё четыре забега и всё может измениться.
К сожалению не проголосовали авторы под номерами 12 и 27, их итоговые баллы уменьшины на 10.
Начинается голосование по второму туру ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА и приём стихов на третий тур по теме ГОРОДСКАЯ ЛИРИКА.
ЧИТАЙТЕ, ГОЛОСУЙТЕ. УСПЕХОВ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!


Рецензии